Esportazione e importazione dei profili di protezione

L'esportazione e l'importazione dei profili di protezione consentono di trasferire le impostazioni di protezione configurate in un'area di lavoro in un'altra area di lavoro. È sufficiente esportare un profilo di protezione in un file, quindi importarlo in un'altra area di lavoro in pochi clic.

Quando Kaspersky Endpoint Security Cloud crea un file con le impostazioni di protezione, cripta il file. Se lo si desidera, è possibile anche proteggere il file utilizzando una password. In questo caso è necessario specificare la password durante l'importazione del profilo dal file.

In questa sezione

Esportazione di un profilo di protezione in un file

Importazione di un profilo di protezione da un file